Harga Mobil KIA Sorento

Harga Mobil KIA Sorento – Kia yaitu satu diantara pabrikan otomotif yang mempunyai nama besar. saat ini persaingan dalam industri otomotif makin ketat serta bikin pabrikan ini mesti senantiasa lakukan inovasi supaya product mereka tak kalah berkompetisi. Kia mengenalkan Kia Sorento di Indonesia dengan maksud yaitu untuk menyaingi pabrikan mobil lain yang banyak keluarkan mobil type SUV.

Kia Sorento yaitu mobil SUV yang mempunyai design yang cukup bagus. Mobil ini dapat yaitu satu diantara product Kia yang paling laku didunia. Saat ini banyak pabrikan yang tawarkan SUV terbaiknya apabila Anda lebih tertarik untuk beli mobil Kia Sorento maka Anda mesti tahu dulu harga serta spesifikasi mobil ini.

Harga Mobil KIA Sorento serta Spesifikasinya

Harga Mobil KIA Sorento

Kia Sorento mempunyai kemampuan mesin 220 (cc), mesin mobil ini tetap memakai type DOHC. Untuk torsi optimal mobil ini yaitu 23, 1 (nm) pada waktu mesin berputar 3750 (rpm). Tenaga dari mobil ini yaitu 176 (ps) waktu mesin dipacu pada 6000 (rpm). Mobil ini dapat mempunyai pembakaran yang benar-benar baik serta itu bikin bahan bakar jadi lebih hemat.

Mobil Kia Sorento memakai system injeksi elektronik yang bikin mesin mobil ini makin maksimal. Dengan tenaga yang besar serta bahan bakar yang cukup hemat maka mobil ini bisa jadikan untuk kendaraan harian anda.

mobil ini telah memakai system transmisi automatic dengan 6 kecepatan, system penggerak juga memakai FWD. Untuk system pengereman mobil ini memakai cakram yang berventilasi serta bikin system pengereman bakal benar-benar maksimal. Dalam system kemudi juga sudah mempergunakan system teranyar dari Kia yang bikin kemudi makin mudah serta gampang untuk dikendarai di jalanan yg tidak rata. System pendingin pada dalam Kia Sorento mempunyai mutu yang baik hingga bakal bikin penumpang ataupun pengemudi makin nyaman.

Harga mobil Kia Sorento juga beragam bergantung dari jenis mana yang bakal Anda tentukan. Untuk harga yang terendah di bandrol dengan harga 385 juta rupiah serta yang paling mahal 400 juta rupiah. Bila Anda bakal beli mobil maka pastikan yang sesuai sama dengan selera Anda dalam berkemudi. Dengan beli Kia Sorento akan bikin Anda makin tampak moderen serta mempunyai sporty.

Leave a Reply